關 於 我 們

WHO ARE WE?

COH 是跨教會的公益親子空間,提供家長們在各分點合作的空間中享受我們精心設計的環境與引導,期盼家長們在這些親子空間裡與寶貝們有美好的時光,一起散發愛的粉紅泡泡!

HOW DID WE START?

Corner of Hope 蒙式角落計畫始於2017,由Ivy-四個孩子的母親,從一個單純的感動開始~

Ivy 的孩子從幼稚園開始就接受蒙特梭利教育,她深深地被蒙特梭利教育所吸引,特別是帶著學齡前的孩子一起在蒙特梭利親子教室工作時,那份互相欣賞、互相成全的精心時刻讓她非常渴望讓所有的父母都能有此經歷~

​於是,一個一個奇妙的恩典讓這個心願得以開始。

WHAT DO WE DO?

我們目前提供三種不同的活動,分別為:蒙式親子空間寶寶體適能親子藝術空間

WHO DO WE SERVE?

除了透過公益親子空間讓渴望能夠更了解如何帶領孩子並與其一同成長的家長使用之外,我們也將蒙特梭利教育透過活動帶進特別有需要的兒福機構,讓那些孩子們也可以擁有好的啟發。

WHY ARE WE SO PASSIONATE?

因為我們相信孩子們很重要!
幼時的啟發與學習將會隨著他們一輩子。孩子們可以透過蒙式角落的親子空間和體適能活動來建立自信心,並滿足各項發展所需要的刺激。蒙式角落更是提供父母在幼兒教養初期幫助與支持的好夥伴,一同見證孩子的成長。